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Registros recuperados : 17.114 | |
243. | | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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244. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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245. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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249. | | ARAÚJO, E. de O.; MERCANTE, F. M.; VITORINO, A. C. T.; NUNES, D. P.; PAIM, L. R.; MENDES, D. A. E. Absorção de nitrogênio por genótipos de milho inoculados com Herbaspirillum seropedicae sob diferentes níveis de nitrogênio. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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252. | | RIGO, A. Z.; HENTZ, P.; RAIZER, D.; CORREA, J. C.; NICOLOSO, R. da S.; FONTANELI, R. S. Absorção de nutrientes e produtividade do milho adubado com cama de aves, dejeto e composto de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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256. | | MARRIEL, I. E.; SANTOS, C. G.; PAIVA, E.; PARENTONI, S. N.; SELDIN, L. Absorção e incorporação de nitrogênio em plantas de milho inoculadas com Paenibacillus azotofixans, em solução nutritiva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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258. | | SOUZA, L. F. de; SILVA, A. L. F. da; BERTOTTI, F.; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V. Absorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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259. | | CALVACHE U, M.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; VICTÓRIA, R.; SILVA, J. C. A.; URQUIAGA C, S. Absorção e redistribuição do nitrogênio proveniente do fertilizante, CO(15NH2)2, por dois híbridos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p.1547-1557, nov. 1982. Título em inglês: Absorption and redistrivution of fertilizer nitrogen, CO(15NH2) 2, by two corn hybrids. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 17.114 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FRAGOSO, D. de B.; NOLDIN, J. A. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; J. A. NOLDIN, EPAGRI. |
Título: |
Brazil certificate - rice export value added. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TEMPERATE RICE CONFERENCE, 7., 2020, Pelotas. Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 232-233. |
ISBN: |
978-65-00-00331-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The rice produced in Rio Grande do Sul (RS) has quantity (productivity + technologie) that contributes to food security, quality (organoleptide + food safety + varietal identification) that contributes to value addition and positive image and meets safety, requirements environmental (environmental licensing + rural land register) that contribute to the preservation of the Pampa Biome. All these positive aspects are the basis for an official certification of the Brazilian government whose identification label is Brazil Certificate: Quality Agriculture. The rice industry in RS also has technology to focus the concept of quality with consumers and associate positive image, enabling innovation for a market that requires traceability and certification. The challenges faced by Brazilian rice exporters include overcoming phytosanitary and environmental barriers, consolidating sales to newly conquered markets and ensuring customer loyalty. In this context, an internationally recognized certification, such as the Brazil Certified: Quality Agriculture, which has National Institute of Metrology, Quality and Technology as the certifying agency provides confidence to the markets and, consequently, transparency for consumers. |
Thesagro: |
Arroz; Economia da Produção; Exportação; Oryza Sativa; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Exports; Food security; Rice; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211512/1/CNPAF-2020-itrc-p232.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Volume |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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